В старом замке

В Старом замке родовом
Леди-бабушка с котом
Да ещё и внук при ней
Вырастал среди камней

Замок пусть не из гранита
Но Британская Элита
Там жила из века в век
Сколько помнит человек

Вот портреты их родня
До сегодняшнего дня
Им и денги и поклон
Слал Туманный Альбион

Существо там есть иное
Приведение ночное
Если замок то должнО
Находится в нём оно

Леди вскоре умирает
Замок внуку оставляет
И долгов впридачу
Ну а это значит

Долго здесь ему не жить
И портреты сторожить
Надо денежки ковать
Да долги те отдавать

И уехал вскоре он
Запустел старинный дом
Смотрит по ночам в окно
Привидение одно

Ведь живёт и до сих пор
Дверь закрывши на запор
Нагоняя страх на дам
Дико воет по ночам

А потом давай стонать
Чтобы вовсе доконать
Скучно видно одному
Скучно даже и ему.


    1981г.


Рецензии
В детстве я мечтала, жить в таком же замке.
Чтоб недоступен был не для людей, не для зверей.
И я дружила бы с приведением, мечта сбылась поздней.
Со мною дух милый, добрый, не капризный, моя мечта, моё счастье.

Этелл   04.12.2013 19:22     Заявить о нарушении
Это хорошо когда милый,добрый и не капризный!

Владимир Трофимов 3   04.12.2013 21:00   Заявить о нарушении
Вам от него привет.

Этелл   04.12.2013 22:18   Заявить о нарушении