Цветущий миг...

Цветущий миг....дождя и солнца,
души ликующая песнь...
Всмотрись в простор...у горизонта
ромашек луг...а ветер весть
несет на крылышках удачи,
перебирает струны новь
ты улыбнулся - это значит,
судьба нам дарит карамболь*...
Звон колокольчиков лиловых
услышишь только ты...вдали
дыханье горькой белладоны,
и глаз горящие огни...
Порхает взгляд цветка касаясь,
уносить в "бездну" тишина...
Хрустальной тишью наслаждаясь,
шуршит о камешки волна...
Рассказ ее в любовь вплетает,
луч солнца,  трепетом связав...
Где в каждой строчке запятая -
любовь, горящая в глазах...


*разновидность безлузного бильярда и определение удара, при котором биток, коснувшись одного прицельного шара, ударяется о другой.


16.06.2012


Рецензии