Как пишутся стихи...

Для стихов нужно время и место,
Чистый стол и часок тишины,
ведь поэзия та же невеста,
чуть не так и сбежала - увы...
А еще чтобы девушка Муза,
посреди белой ночи пришла,
и не просто пришла - ночевала,
и под утро бы только ушла,
вот тогда то и мысли польются,
вереницей цепляющих слов,
и хорошие чувства проснутся,
и возникнет где-то любовь...


Рецензии