Владею едва...

Растрепаны чувства, как волосы ветром,
Прости мне наивность, прости неумелость,
Еще в полусне, полудреме заветной
Собой же самой перепугана смелость.

Владею едва полудетской улыбкой,
Растеряна, сбита жасминовым цветом,
Что сорван дождем, как серебряным слитком
Под теплой луной долгожданного лета.

Так словно сбывалась старинная сказка -
Красавицу принц разбудил поцелуем,
Но только меня, заколдованной лаской,
Ты в сказку отправил, где ныне бытую.

Еще волшебство овивает туманом,
Еще так неловки и резки движенья,
Еще я в чаду от любви полупьяном,
Что сделал со мной ты за это мгновенье?...

15/06/12


Рецензии
Красиво и чувственно написано! Не нашел даже, к чему подкопаться!
А у меня вот тоже любовь..посмотрите:)
www.stihi.ru/2012/06/17/3668

Успехов! С уважением, М.

Максим Явкин   17.06.2012 15:16     Заявить о нарушении
Ууу..жалко..( сочувствую(

Максим Явкин   17.06.2012 23:50   Заявить о нарушении