Свадебное поздравление друзьям

Шли Вы к свадьбе своей восемь лет,
Вас любовь на прочность проверяла
И наконец-то она получила ответ,
Который долго, терпеливо ожидала.

Любовь вдруг наконец-то поняла,
Трудно Вам отдельно стало жить
И сегодняшнею ситуацию создала,
Когда понятно семье новой быть.

Я хочу всех Вас отвлечь немного,
Чтоб о наших молодых поговорить,
И скажу что их дальнейщая дорога,
Похожа на крепкую длинную нить.

Она через их жизнь пролегла,
Долго они вместе прокладывали её,
Это она молодым сегодня помогла ,
Свить гнёздышко прекрасное своё.

Ведь любовь и дорога помогают
Друг друга получше узнать,
Шепнули они что точно знают,
Люда будет чудесная жена и мать.

Она может всё взвесить, отмерить,
Разложить всё по полкам своим
И мужа всегда сумеет уверить,
В том что нужно сейчас им двоим.

О Паше лишь хорошее могу сказать,
Мы выросли с ним в дворе одном,
Всегда стремился друзьям он помогать,
Хотя молчал всегда о чём-то своём.

Но он будет прекрасный семьянин,
Беды его семья не будет знать,
Правда такой по жизни он не один,
Я себя привык точно таким считать.

И хочу я молодым сейчас сказать,
Раз Вас любовь смогла соеденить,
То от имени друзей всех пожелать,
До свадьбы золотой с любовью жить.

Хочу напомнить Вам о правиле одном,
Что изначально в жизни лишь зерно,
Зерном любви засеете свой дом,
Созреет добрым колосом оно.

Сколько зёрен будет в нём не знаю,
Два иль три а может даже пять,
Я льшь одно сейчас предполагаю,
Вы вдвоём это будете решать.

Сегодня мы все с Вами пьём вино,
Поздравляя с первой датой молодых,
Я хочу пожелать им лишь одно,
Счастливой Вам дороги на двоих.


Рецензии