Мечта

      ***


Воздушный замок,- построила я,
прекрасна , загадочна, жизнь в нём моя.
К мечте иду я своею волей,
в ней наслаждаюсь выпавшей долдей.

        Припев:
мечта может быть:- у меня, у тебя.
Средь света летит она, счастье даря.
Мечта - это тема литературы,
хороший, двигатель нашей культуры.
Мечта и печаль, делает сладостной,
если исполнится,- жизнь стаёт радостной .

Воздушный замок построить легко,
в нём посадить цветы.
Но, чтобы жила в этом замке мечта,
очень важна души красота.

Замок воздушный легко возвести,
-как бы мечту не подвести?
Сомненья в мечте, вызывают крушенье,
Разрушит её сомненье в мгновенье.

Крепко удержим свою мечту,
чтоб не испортить, красоту.
Много заветных желаний имея,
нужно спешить к исполненью скарее.

Стремитесь к мечте всега и везде,
словно к самой красивой звезде.
В мечте даже ночи стают светлей дня,
Звёзды сияют,- ярче огня.

Любовь расцветает как дивный цветок,
Тот кого любиш, вовсе не рок.
Съделает он в любви признанье,
о счастье получим хорошее знанье.


Рецензии