У меня сейчас - другая...

У меня сейчас - другая.
Нет, бесспорно, хороша!
Как умело разжигает,
Поднимает малыша!

Хороша, как бес, чертовка!
Всё при всём - и это мне!
И заводит крайне ловко
ясным днём и при луне...

Просто жуть! Мороз по шкуре!
Что умеет, что творит!
И такое, блин, в натуре,
без стесненья говорит...

Сбросит все свои одежды
(если сам я - никакой...),
И - прощайте все надежды
И на сон, и на покой!

Но, берясь за эти груди,
Попадаю, как под пресс...
Чую я, меня погубит
этот долбаный процесс!

Понимаю, что несложно -
Шаг назад, да шаг вперёд!
Только стало невозможно,
просто оторопь берёт!

Просто ужас, право слово!
Что ни встреча - то атас!
Подымаюсь в полвторого,
а ложусь, прикиньте, в час!

Заласкает, защекочет...
Я задёрган,словно псих!
И сейчас, представьте, хочет...
Извините...
             скомкан...   
                стих...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.