***

Смотрю на этот свет - такой большой,
Песчинка в этом мире я, заметь.
Всех солнце одаряет теплотой,
И птицы так хотят нам песни петь.
Блестят росою нежные цветы,
Здесь бирюза, глаза богов - сапфир.
Я маленькая часть всей пустоты,
Смотрю в себя - не часть я, - целый мир!


Рецензии