Прости

  Тихий вечер…
           Молитву прочти,
  Пустоту свечой озаряя,
  От бескрайности вечного рая
  До бескрайности ада,
           Прости.

  Блик теней от мерцанья свечи,
  Запах воска –
              Сладкого мёда,
  От бескрайности Знаний ,
               Прости,
  До потери времен отсчёта.

  Ускоряя динамики ритм,
  О любви  порой забывая,
  Изменений не замечая,
  За пролитое болью,
              Прости.

  Тихий вечер…
               Молитву прочти.

                13.06.2012


Рецензии