Жемчужины эпистолярного жанра 1

ЯГОДИЦЫ

Клаве Ёлкиной,
с улыбкой


К А Л Л И П И Г А*

                Любовь нечаянно нагрянет,
                когда её совсем не ждёшь...



Вчера шёл в лес по Ягодицы, -  глядь  -
навстречу - Вы...  Я - влез по ягодИцы
в болото... Впрочем,  не жалею, б..дь!
В Вас было невозможно не влюбиться!

Я замер  в луже - грязь выше колен...
Гляжу на Ваши бёдра, ягодицы...
Течет слюна, "попало сердце в плен", -
а Вы мне: "Перестаньте материться!"

О чём Вы?  Просто я излить хочу
те чувства, что меня переполняют -
казалось мне, что я вообще молчу,
а тут - на мою лексику пеняют...

О, "Каллипига"!  Я ищу  жену.
Такая, полагаю, мне  годится!
Поймите,   я  уже давно  в плену
у Ваших "прелестей",  и  я готов жениться!

Я, как атлант, напротив Вас стоял...
Поверьте, мне не нужно ЯГОД, И ЦЕ-
лый кузов их, клянусь,  бы променял
на то, чтобы в экстазе с Вами слиться!

Давно ушли Вы, а я всё стою,
И судорогой сводит ягодицы...
Люблю ли я?  Мне кажется  -  люблю...
Замёрз...  Одно желанье - помочиться....


Каллипига (греч. ) — имеющая красивый зад.


Рецензии
:):):)Лавровый венок!

Лавр Вечнозелёный   17.09.2012 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо!
Есть ещё "Ягодицы-2"

А.Н.

Аверкий Ноним   17.09.2012 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.