постскриптум

если честно,
заебало мне писать о грусти
и ругаться матом надоело,
но серость чужих стен
ломает мои кости,
и чертит сердце мелом.
и очень неумело/смело.

может поэтому
не чувствую я сказок разных
может поэтому не вижу мест,
где есть капелька дневного света
и люди возвышаются на миром,
как возвышается над миром Эверест.

моя любовь наверно где-то существует
может даже кого-то в каморке
тихо любит
но у меня внутри
калитки в виде моря,
что так устало от прилива
соленоватой боли.

немного изменила принципам
и может даже стилю,
но эти все прибои
растут все с новой силой
и хочется чтоб волны
прибивались к берегам с тобою.
сильно.греет.

постскриптум : простите, но море любить не умеет.


Рецензии