После нас, хоть потоп...

После нас, хоть потоп…
Что нам завтра, есть сегодня,
Не пора  нажать  на «Стоп»?
Ведь над нами Преисподняя…

Передумать, да   быстрей,
Хоть на миг  остановиться…
Говорят, все для людей,
От успехов  мир  кружится…

Танцы, конкурсы, стриптиз,
К  популярности и  славе…
Получить  желанье  приз,
Чтобы в золотой  оправе…

Равнодушие вокруг,
Знай, любая власть от Бога…
Но куда ведет дорога,
Если власти нагло  врут?


Автор Геннадий  Сивак.
16 июня 2012 года.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.