Шахпаровы, гучковы, сегодня на виду...

Шахпаровы, гучковы
                сегодня на виду,
Послушаешь немного –
                друзья в глухом бреду.
Готовы дяде Сэму
                подметки целовать,
Чтоб двинул на Россию
                казарменную рать.
Надеются на силу
                навальных удальцов,
Что та сведет в могилу
                правителей  - отцов.
Гляжу на это действо,
                и оторопь берет,
Бодаются семейства,
                а где простой народ?
Он пляшет на задворках,
                сивуху смачно пьет,
И с радостью с пригорка
                на всех отходы льет.               
            


Рецензии