мой дорогой Кобейн...

мой дорогой  Кобейн,
Исландия в огне!
бунтуют перевозчики – 
и ты не сможешь видеть,
как у моих ступней –
лед платится  на дне
лотка для педикюра  ...
для кюра и для педи…

ты говорил "люблю"
и напивался пьян
крепленый Ривас Чигал –
не разбавляя  содой…
Кобейн, в том гнусном виде –
я все рано тебя
не стою ни черта,
хоть и бываю гордой…

и ты меня не стоишь…
мы оба дураки…
не зная траектории
полета пули   - ждали…
но осы из металла –
впиваются в виски
когда хотят почувствовать
соленое  на жале…

ты их не отгонял…
нирвана -   дольше  сна 
с  утра и до утра… 
перетекая в  вечность …
все – ложь,  что время лечит…
мое – убьет весна
надавит на курок,
используя конечность…

и ты был должен знать… 
мир  изменяют вне…
неизмененный мир – 
последствия  предъявит…
мой дорогой Кобейн…   
Исландия  в огне …
но тот, кому плевать –
не покидал Рейкьявик…

 http://www.chitalny        a.ru/work/583229/


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.