Я сегодня хочу прожигать

Руки прочь, я в ударе сегодня!!
Я сегодня хочу прожигать
Бесполезную жизнь предсубботнюю,
Как когда-то боялась мечтать!

Мне плевалось на всё прямо с башни,
Я не так-то давно поняла -
Всё, что в жизни нам кажется важным,
Важно только для дуры-меня.

Ну и к чёрту! Сегодня в загул!
Пусть трясутся от страха колени
В окруженье раскрашенных дур
Забираться в кабак по ступеням.

Руки прочь, я в ударе сегодня!!
Я сегодня хочу прожигать
Бесполезную жизнь предсубботнюю,
Как когда-то боялась мечтать!


Рецензии
Дааааааааааааааа!
!..!

Дмитрий Акиньшин   17.06.2012 00:55     Заявить о нарушении