Наша любовь...

  Наша любовь это взгляд на двоих,
  Медленным танцем кружится, играя,
  Я откажусь от небесного рая…
  Голосом памяти вечер затих.

  Светел печальный мотив.

  Наша любовь это сон на двоих.
  Время проснуться, найти, что искали,
  Трудно отбросить тени печали
  Звуками памяти с прошлым любви.

  Наша любовь – неразрывная песня,
  Тембром аккордов солнечных дней,
  Где посвящения в муках людей,
  Силой своей затмевает Бездонье.

  Наша любовь это звон колокольный...
  Строгих порядков незыблема суть,
  Где отклониться от веры чуть –чуть
  Вносит в гармонию созданный омут.

  Наша любовь это к Господу путь.

               


Рецензии