Памяти прошлой любви...

Любовь сжигает нам сердца,
Кому слегка, кому дотла…
А мы все равно как мотыльки
Летим навстречу любви!

Боль от ожога такого нам сладкая мука
Ведь не можем мы друг без друга!
Любовь разжигает в груди костры
И мы горим! Пылаем! И сжигаем мосты…


Рецензии