Птица счастья

Прилетела птица счастья
Да закрытое окно
Всё кружила,но напрасно
Вокруг дома моего.

Недождавшись улетела
Видно ждать ёй надоело
Но оставила перо
У парога моего.

Маленькое светлое
Ничем не приметное.

Я с крыльца его смахнула
Что то ветром мне надуло!
Мимо счасть прошагала
А оно в ногах лежало.

Так и в жизни мы не знаем
Что найдём,что потеряем
Ждём мы птицу не простую
Птицу счастья золотую!

А она как посмотреть
Может пёрышком влететь!


Рецензии