Прости за грубость

Я была груба, прости.
Меня ты в горечи пустой - не вини.
Сердце рвет от тоски - на куски.
Вдруг ты в мыслях с другой?

А в мире все - увы, кувырком.
Не ладиться ничто, и мы не с тобой.
В глазах лишь слезы, да одна пустота.
Не знаю зачем я, и кто для тебя.

На небе двух солнц не бывает.
Мою боль тоска пополняет.
Оттого становлюсь лишь злее я.
Прости, прости, прошу меня


Рецензии