Тобой живу, тобой дышу и о тебе мои сны...

Заметь, я лиш тобой живу, тобой дышу и о тебе мои сны...
По улицам пустым брожу и ветер унес мысли до весны
Уж сколько лет зима и холод прогоняет радость,
И тускло серый, грязный снег - фу гадость
А мне бы солнышка чуть - чуть,растопит снег пусть!
Под ним забытый мир я карту видела и помню наизусть
Вот только мне одной не раскидать сугробы.....
Напарник нужен мне и инструмент особый...
Я знаю кто, я даже знаю чем!!!
Вот только спросит он: - а мне оно зачем???
Боюсь тревожить.для обьянения не хватит времени и сил
Но как же нужен мне тот человек,а вдруг бы не спросил....
Я так хочу быть рядом но доверия к друг другу нет
И снова встречаю одна холодный рассвет.


Рецензии