Не все слова

Не все слова придуманы для блажи,
И не затем, чтоб пыль пустить в глаза.
Они в душе всегда стоят на страже,
Их не сотрёт теперь ни буря, ни гроза.

Они живут,  пока в них кто-то верит,
Пусть  дарят радость тем, кому  нужны.
И будет счастлив тот, кто в них поверит,
Они в реальность превратят мечты и сны.

Так пусть они звучат всегда с надеждой,
И не тревожат тёмной ночью ваш  покой.
Да будьте вы всегда любимой, нежной,
Я не могу сейчас представить вас другой.


Рецензии
Очень душевные, добрые строки. Стихо понравилось!
С уважением,

Лена Кофанова   19.06.2012 19:51     Заявить о нарушении