В отпуске... от себя

Пошел я в бухгалтерию души
И от себя же взял бессрочный отпуск.
Так захотелось без себя пожить
Обычно, тихо, очень-очень просто...
Устал от незначительных проблем,
Которые значительно побили.
Я в отпуске!!! Теперь доволен всем!
От дел простых пусть лучше буду в мыле!!!
Кому-то если нужен, подождут.
Кому не нужен, сразу будет видно...
Мне лапти деревенские не жмут.
В земле я, не в чернилах И НЕ СТЫДНО!!!


Рецензии