Голос разума..

Как долго я тебя ждала
Среди людей тебя искала
Казалось мне  что навсегда
Тебя Любовь я потеряла

И вдруг сегодня , средь толпы
Тебя на миг я  повстречала
Случайно  встретились глаза
И поняла я,  что пропала

В глазах пылающий огонь
Обжёг и ранил мою душу
Я поняла, что ты Любовь
Но голос разума я слышу

Пройди, не поднимай глаза
Ведь он не твой, а ты ничья
Не надо, память ворошить
Нам ничего, не повторить

И опустились в миг глаза
от крика, вздрогнула душа
О Боже! Как мне дальше жить?
Как мне Любовь, свою забыть?


Рецензии