Оставляешь ты людей

Оставляешь ты людей
Близких,
Будто сердце у тебя
Взяли...
Сохранятся здесь одни
Списки,
Мы для школы велики
Стали.
Не построишь из песка
Домик,
Не попляшешь босиком
В луже,
И не будут звать тебя
"Толик" -
А по-отчеству куда
Хуже...


Рецензии