Днем, когда

Днем,когда я себя контролирую,
С головою в заботы уйдя,
О тебе я не думаю,милый мой,
И хожу в гололед без тебя.

Даже вижу:земля просыпается,
Пахнет морем калининский снег
И до самых ушей улыбается,
Как вернувшийся грач,человек.

Нет,меня не изводит бессонница,
Я теряюсь на восемь часов -
Но о господи,как они помнятся,
Как ревется ночами от снов!


Рецензии
на такое письмо нельзя не откликнуться

Элла Дробышева   12.08.2021 13:35     Заявить о нарушении