В разлуке...

Я, до мгновений, вспоминаю наши встречи,
Брожу одна по переулкам будней серых…..
Нет правды в том, что время нас излечит!
Оно, как струны, лишь натягивает нервы!

Я думала, что расстоянье в километрах –
Оно в гудках, в словах, что недоступен,
Оно в промозглых и холодных ветрах,
В дождях, что бьют в моё окно, как в бубен….

И где-то в промежутке было-будет
Я заблудилась, прошлое читая...
И тишину ночную полной грудью
Вдохнуть пытаюсь, боль не замечая….

Я умираю в этой тишине звенящей….
В тупой усталости, что даже в сон не клонит!
Ведь я была  твоей - живой и настоящей!
Меня ты среди серых будней – вспомни…..


Рецензии