Параллели

Идёшь по жизни, словно в нереальном сне.
Не понимая, что же происходит...
Как судеб ткань вокруг тебя проходит...
Сплетаясь узелками гдето рядом... или вдалеке...
То груз неся ответственности, то беззаботно, налегке,
Пересекаются с твоей и исчезают в таинствах пути...
Но есть такие прочные, как арматура  нити,
Которые, то приближаясь... то снова, как магниты отдаляясь,
Идут по жизни, словно держат на себе весь мир... не прогибаясь...
Как параллели в вечность рядом суждены идти...

16.06.2012


Рецензии