Об истинной свободе

Устала прятать душу в темноту,
Искать в мягких подушках утешенье…
Позволю полететь душе моей повсюду,
Пусть будет ветер ей источником веселья!

Я обещаний не давала быть удобной…
Моя душа-река впадает в море-Бога.
Источник вдохновенья и свободы:
Цветок, наполненный любовью безусловной.


Июнь, 2011


Рецензии