Плакали

А мы сидели и курили,
Курили,пели,плакали...
И как могли-себя забыли
За неостывшим завтраком.

Курили,сонно заперев,
Все за семью печатями.
И чайник ставя на нагрев,
Смеялись?да нет,плакали...

По дереву же постучи!
И сплюнь три раза!Мало ли...
А вдруг мы просто те же мы,
Что жили,пели,плакали?

Как будто можно полететь!
Руками не размахивать.
Но только бы еще успеть...
Как покурили-плакали.

И запах гари-ни к чему,
Когда все тени знаками.
А знаешь,я иду к нему!
Ты не забудь позавтракать.

Ну а теперь одни слова,
Как будто буря,паника!
Я не готова,но должна
Бежать от тех,кто плакали.

Теперь я буду высоко!
Я за домами с башнями.
Я буду верить-там по мне,
Курили,пели,плакали...

Я дожила свои пять лет.
Пять лет с одними тратами.
Я отдаю себя-тебе.
И сам решай.Затрахали.


Рецензии
круто! как- то зрело по сравнению с прошлым,мне понравилось,хорошая вещь

Не Твоя Анна   26.08.2012 18:04     Заявить о нарушении
спасибо)

Маша Бзо   27.08.2012 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.