***

Я уйду сейчас ненадолго.
Растворюсь в толпе неизвестных.
Позабыв все,что было на воле,
И,раскрыв,как мне хочется к небу.

Умирают не те кто слабее,
Умирает не тот кто плохой,
Умираем мы все и, наверное,
Не понять кто за кем,кто вперед...

Не понять алгоритмы и схемы,
Почему он исчез навсегда.
Не понять, почему тот, кто нужен
Вдруг ушел напрямик к небесам.

Почему кто-то должен в мучениях
Проводить свой остаток пути.
Почему тот,кто в бога не верил,
Чудом спасся-ответ не найти...

Я не знаю запас своих лет.
Может завтра,а может зимой.
Надо жить,сколько б не было бед,
А на небо мы все попадем.


Рецензии
Хорошие стихи, заставляют остановиться и подумать!!!
Валентина.

Алёша Крылов   28.06.2012 12:46     Заявить о нарушении