Колорадо

а погода все же та же
также заставляет желать лучшего
а ты какой то новый/яркий
как разводы бензина по лужам.
своими кедами цвета мороженого
правда, немного с шоколадом
вошел в мой мир умноженный
и делить на ноль не надо.
ведь нельзя.это бесконечность.
бесконечность стиля Колорадо
и у официанта теряется дар речи.
скажи, ну скажи, что тебе это надо?
скажи, что ты надолго.
тише..
что не будешь острием/иголкой
и не уйдешь, как слишком/только
окунусь с артериями
в воду/минералку/водку.
ты просто грей руками полубелыми
и будь со мной рядами и апрелями
избитыми коленями
будь рядом.
неумело.
верь мне.


Рецензии