Программа

Унылые пейзажи
И грязные дворы…
Мы – люди-персонажи
Компьютерной игры,
Привалит счастье свыше –
Судьбы крутой зигзаг?
А кто-то кликнул мышью –
Ты сделаешь вот так!
Комедия ли, драма?
Спасая ли, губя,
Судьбы твоей программа
Всё знает за тебя:
Спасаться или драться,
Сума или тюрьма…
Любить, прощать, смеяться
Решила я сама!


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.