Без родословной

...,-У любви...,-нет роду...,-нету племени
...,-Родословная...,-как будто...,-не ахти
...,-Только сколько...,-теплоты...,-доверия
...,-Сколько...,-нежности и страсти у любви?!
...,-И...,-хватает ее...,-в принципе...,-на каждого
...,-Главное...,-ее нам...,-не спугнуть
...,-Она девушка...,-настойчиво отважная
...,-Разве можно ее...,-грубо оттолкнуть?!
...,-И...,-хотя она...,-без титулов фамильных
...,-Все же...,-кажется...,-что...,-"голубых кровей"
...,-Объяснить ее...,-затея...,-не из верных
...,-Каждый хочет...,-"искупаться" в ней
...,-И...,-"нырнуть" бы в чувства с головою
...,-И...,-не выплыть...,-просто...,-утонуть
...,-И...,-увлечь Тебя бы...,-за собою
...,-"Лечь на дно"...,-любовью...,-захлестнуть
...,-У любви...,-нет роду...,-нету племени
...,-И...,-в зачатии своем...,-хранит секрет
...,-Не подвержена она...,-"урокам времени"
...,-Или...,-есть она...,-или же...,-ее нет?!
...,-И...,-"гуляют" о ней...,-разные пословицы
...,-И...,-молва двоякая...,-знать...,-так тому и быть
...,-От столицы...,-до провинций и околицы
...,-Всем нам хочется...,-без устали...,-любить!


                (В.Михно)



                13.06.2012г.


Рецензии