Ты моя муза...

Tы моя муза, ты мой Пегас,
Ты мои руки, ты мой и глас.
Ты мое сердце, что страстно стучит
И призывает тебя лишь любить.

Ты мой подарок от щедрой судьбы,
Ты мне в глаза в мои посмотри 
В них ты увидишь радость и грусть,
Как я страдаю, к тебе я стремлюсь.

Ты моя радость в том что ты есть
Ты словно ангел это не лесть.
Жажда в любви точит мне грудь
И потерять тебя я боюсь.

Моя печаль ты, в том что в дали,
Гложет мне душу разлуки твои.
Встречи услада ломит мне грудь,
И сердце взывает тобою вдохнуть.

10.10.2011  Мурод Ал Хасан


Рецензии