Новый год. Николай Амелькин

        Новый год.

Новый год,
       Новый год ,
            охуенный праздник!
Кто-то девке сунул в рот,
              ах какой проказник.
Ёлка золотистая вся огнём горит,
       тёлочка мясистая кончила и спит.
Шарики нарядные крутятся на ней,
                засадили тёте в сраку,
                стало веселей.
Снег кружится за окном,
             белая метелица,
                жарят бабку впятером,
                ну а ей не верится.
Новый год,
       Новый год,
            охуенный праздник!
Кто, кого и где ****,
           или просто дразнит!


Рецензии