упасть в траву...

Шагнуть на луг... упасть в траву, раскинув руки,
и ощутить прохладу утренней росы,
и долго вслушиваться в шорохи и звуки
родной земли моей у лесополосы...

июнь 2012г.

Автор фото Светлана Лениц


Рецензии