Соседи

Соседа – лодыря трудяга пригласил
Помочь в делах, а тот стонать, да охать,
Ему в ответ: «Вот ты лежишь без сил,
А мне сейчас так хочется работать!»
На это друг – лентяй открыл свой рот,
Пройдя все этажи и падежи,
Спустился вниз на сколько только смог:
«Ты, братец, всё же полный идиот,
Ложись в постель, подольше полежи,
И это всё когда-нибудь пройдёт».
 


Рецензии