И сердце сново обретет любовь...

Уже полдня лечу... Я не в России...
Лишь только по английски говорю
Стюард, с глазами словно кот ученый,
Готов исполнить волю, лишь мою...
Мне тихо и светло, над небом синим
Внизу весь мир... А я сейчас над ним
Лечу на встречу я к семье любимой
Они мое желанье, мой кумир...
И затихают потихоньку страсти,
И боль не беспокоет... Лишь чуть чуть...
И я уже в преддверье таиской власти...
По таиски снова говорить учусь
Все словно облака... Проплыло мимо
Мои тревоги, встречи, куча снов
Еще чуть чуть, и я опять с любимым
И сново сердце обретет любовь....


Рецензии
Светочка, представляю Ваши чувства!
Пусть эта поездка будет памятной!
С наилучшими пожеланиями

Вера Пасько   31.08.2012 11:04     Заявить о нарушении
Да, я операцию на сердце делала в России.
с теплом,

Светлана Кобец Избранные   31.08.2012 12:51   Заявить о нарушении