Тише дети

Тише дети, где-то рядом,
Ходит злющий бегемот,
Он буравит своим взглядом,
У него большой живот.
Уносите свои ноги,
Разбегайтесь кто куда,
Вид у бегемота строгий,
Хмурый ходит он всегда,
Только бегемот не злой,
Он с рождения такой,
Хочет он иметь друзей,
Подружитесь с ним скорей.


Рецензии
А бегемот не какая нибудь строгая тетя?? ПО описанию очень похоже!!:)

С улыбкой, Камила!!:)

Камила-Ла   17.06.2012 22:15     Заявить о нарушении