Смутное время

Как бы ни корчилась карьера,
Что б не вершилось под луной,
Но вы, Любовь, Надежда, Вера
Всегда и всюду шли со мной

Теперь всему иная мера,
И новые верша дела,
Любовь ушла, угасла Вера,
Да и Надежда предала…

Свободно властвует мошенник,
В почёте шулер, вор, подлец,
Порядочность и ум не ценят,
Достоинству пришёл конец…

Но кончится и это ****ство…
Года, века пройдут, и вновь
Надежда с Верой  возвратятся,
А вместе с ними и Любовь.


Рецензии