0016 Позвони мне


Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Позвони ко мне сегодня, я соскучилась опять
И тоскую целый вечер, не хожу даже гулять.
Позвони ко мне быстрее, и не мучай ты меня,
Мы не виделись ведь вечность, Боже мой! Уже три дня.
              Припев:
          Позвони, позвони
          И звоночком оживи.
          Позвони, позвони,
          Милый мой, мне позвони.

Я прошу тебя родной мой, позвони сегодня мне,
Я хочу с тобою вместе, лето встретить, при луне.
Наконец звенит звонок, очень ласковый такой,
Да, мы встретимся с тобою, под берёзкой иль сосной.

Пусть звонок звучит всё чаще, очень рада ему я.
Знай, любовь моя не гаснет, буду ждать звонка всегда.
Позвони мне, позвони, и любовь мне подари,
И меня мой ангелочек, вновь звоночком, озари.
               
          14.06.98(21:38)


Рецензии