поезда полезней

все таки поезда полезней соли
и даже ведро нескончаемой боли
здесь глушит шум колес
а ты ушел.и что-то от меня унес.
попивая фанту
и посматривая на парнишу рядом
я понимаю, что нету хуже яда,
чем не видеть тебя.
не слышать тебя.
это так дохло.
бля.
все те же паленые волосы
лезут мне в глаза
я скверно матерюсь.
и все про себя
проклинаю июнь
и отсутствие рядом тебя.
иногда думаю, что сердце за пределами тела
и о том что раньше хотела.
а сейчас не хочу.
людей например.
и ненавидеть их просто.
хотите,я научу?
хотя это заеб одиночный,
и я вовсе не шучу.
я вечный крик этих перронов
я вечная проблема
этих нескончаемых клонов
и может буду центром циклонов
лишь бы видеть тебя.
лишь бы писать тобой небосклоны.
очередные остановки
сердца бит.чужие кроссовки
а я помню лишь твои..
и узкие темные джинсы.
а еще я помню,как целовала твои брови
и в голову потоком крови
эйфория зимних крыш
и вид оттуда,намного круче, чем париж.
ведь рядом было море
под названием "ами"
я тебя заберу с собою,
только ты не особенно жди.
твои брови, как стихи у Ес Соя
о ирине.
я чувствовала холод сережки
и как сердце хард-кором штормило.
а теперь ты за километрами
а я теперь сжигаю жизнь
и даже литрами
я помню, как мы пили
но я пьянела не от ритмов
а только от твоих
полуокеанских глаз
и целовать.как же хотелось целовать
ведь у кого-то глаза-алмазы
а от твоих
сбиваются все ритмы.
все фразы.


Рецензии