Дружба

Добрый взгляд и чуткость рук...
Стоит ли ещё об этом?..
Ты мне самый лучший друг.
Ты мне,как бы лучик света.
Всё пройдёт,пройдёт весна.
Лето,осень...всё сначала.
Мысль одна лишает сна:
Дружба-много или мало?..
 


Рецензии