Когда нибудь меня убъёшь

Когда нибудь меня убъёшь,
Если не сдохну под забором,
Загонишь в глотку медный грош
С немым презрительным укором.

Колодцы глаз зальёшь свинцом,
Чтобы не стало сердце биться.
Над окровавленным лицом
Сорвёшься в крике чёрной птицы.


Рецензии