Сердце колотится...

Сердце колотится, бьет в барабан,
Бушует, волнуется как океан.
Слезы разлуки как воды в реке,
Все потому что ты в далеке.

Сердце в груди стучит тук- тук
Где же ты, где же ты милый мой друг?

Кровью разлуки заполнена грудь,
В омуте слез могу утонуть.
Сердце колотится, бьет в барабан
Приди же любимая, рядом ты встань.

Сердце в груди стучит тук- тук
Где же ты, где же ты милый мой друг?

Разлукою сердце мое не томи,
Жажду в любви придя утоли.
Услышь поскорее сердца ты стук,
Порадуй вернувшись меня милый друг.

Сердце в груди стучит тук- тук
Где же ты, где же ты милый мой друг?

Мурод Ал Хасан


Рецензии