В мире меньше голубого стало

В мире меньше голубого стало,
к небу синему
              лицом прижмусь:
-Почему мне эта
               жизнь досталась,
почему мне родиною-
                Русь!?

Почему так на Земле красиво!?
-белым пухом
             сыплют тополя,
и ко мне
             протягивает ива,
руки из воды,
                скорбя!?

В мире меньше голубого стало,
верба-
       ранкою ко мне прижмись,
на обрыве ты
        кричать устала,
из тумана
         всматриваясь в "жизнь..
               
               


Рецензии
Ну-у, без "жиси", пожалуйста! "...жизнь!" и только "жизнь!". "Держись!" тоже лишне.

Наталья Станкевич 3   16.11.2015 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.