Время

Тик – так спешат минуты
Тик – так часы бегут
Куда они торопятся
Скажите кто нибудь .

Где берут начало
Куда спешат потом
Накинув одеяло
Не скажет ночь о том .

А наших дней минутки
Уж больно коротки
Они как незабудки
Ждут часа у реки .

И чья – то волосатая
Сорвёт цветок рука
Остынет полосатая
В руках его судьба .

Говорят что время лечит
Да это полный бред
Слабых всех колечит
Сильных жмёт в кювет .

Лечит только дружба
С хорошими людьми
Дела поступки служба
Бальзам души они …


Рецензии