Ветер по полю...

Ветер по полю, колышет он рожь,
Шепчет ей песенку - стелиться дрожь
Страстная, словно волна за волной,
Ласка за лаской идет чередой.

Слившись в единое там в горизонт
Нежно целует земля небосвод.
Первым лучом полыхнула заря,
С нею надежда в сердце вошла.

Раннее утро - встречаю рассвет,
В мыслях она -  милей ее нет.
Свежа прохлада на травах роса,
Словно на них моя пала слеза.

Лебедем белым мысли плывут,
Лентою длинной они в путь зовут.
Манит лаская надежде крыло
Дарит мечта - мы с ним за одно.

Солнце уж встало, залил ее свет
Землю родную, пришел мой рассвет.
Как в сердце любовь полыхает заря
Крепнет сильнее вера моя.

Сердце в груди забило набат,
Манит, зовет меня нежный твой взгляд.
Парусом алым к тебе я плыву.
Верность с любовью с собою несу.

13.10.2011. Мурод Ал Хасан


Рецензии