Вальс любви

Опять несут ночные муки,
Давно забытые недели.
Боюсь я потерять те звуки,
Когда в душе свирели пели.
Я помню полный сад сирени,
Тогда я был в тебя влюблен.
И ангелов кружили тени,
Любовью воздух опьянен.
Опять, как в годы золотые,
В плену сжигающей любви,
Познал мгновенья роковые,
Рождая бешенство в крови.
Не поспеваю за дыханьем,
Свою я боль остановлю.
Когда объят одним желаньем,
Тебя безумно я люблю.
Тебя ищу я в поцелуе,
Признанье пылкое дарю.
С тобою вальс любви танцуя,
За все тебя  благодарю


Рецензии
Спасибо, Григорий, за прекрасную поэзию! ...!!!

Елена Амосова   24.07.2012 09:59     Заявить о нарушении