небрежнопохуйный

и так предательски ждать,
изменяя со всеми
с морем/крыльцом
и даже метелью.
в машине что-то английское
и сиденье очень низкое
а ты так близко.
черт.
мне бы потрогать
ведь ты снова уедешь
и долго не увижу..
ключи на верхней полке.
ты не приедешь.
только в мыслях если
ты бываешь там часто
и четкий образ твой.
запястья.
где то в среднем мозге зависли.
немыслим.
а ты такой небрежнопохуйный
тебе ведь плевать
изобразишь улыбку
и снова дохлую.
мой взгляд потух
и пиво в бутылке иссохло
ведь выпили много
плохо.было плохо.
блять.
мне просто хотелось тебя целовать.


Рецензии